Fleurs de saisons

Miel d’Été Bio Brut

Origine : Hautes-Laurentides, Québec, Canada

 

Cliquez sur les icônes de certification pour en savoir plus:

Récolté à la fin juillet
Fleurs dominantes : trèfle blanc, crucifères, framboisier
Fleurs secondaires : tilleul, mélilot blanc

Au goût très fin et délicat, ce miel est une véritable explosion florale en bouche. Issu principalement de la floraison de trèfle blanc, de tilleul, de crucifères et de framboisier, il se compose aussi d’une multitude de fleurs sauvages qui garnissent les Hautes-Laurentides durant le mois de juillet.

On y perçoit également une fraîcheur vivifiante et mentholée prenant ses origines dans le nectar de l’arbre de tilleul. Absolument délectable, il accompagne merveilleusement bien le yogourt, le fromage, le pain grillé du matin ou toute bonne recette maison qui demande à être sucrée.

Miel de Printemps Bio Brut

Origine : Hautes-Laurentides, Québec, Canada

 

Cliquez sur les icônes de certification pour en savoir plus:

Fleurs dominantes : Pissenlit, Cerisier
Fleurs secondaires : Fraisier des champs 

Le miel de printemps a une couleur jaune intense et un goût doux et chaud. Aux notes végétales accompagnées de notes aromatiques de cire d’abeille et de propolis. Il est issu principalement des floraisons de pissenlit et cerisier.
 
Nous vous le proposons ici dans son état brut (Cru) n’ayant jamais été chauffé. Ce miel contient des traces Propolis, Pollen d’abeille et gelée royale pour un maximum de bienfaits!
 

Miel de Fleurs d’été Bio

Origine : Hautes-Laurentides, Québec, Canada

Cliquez sur les icônes de certification pour en savoir plus:

Récolté à la fin juillet
Fleurs dominantes : trèfle blanc, crucifères, framboisier
Fleurs secondaires : tilleul, mélilot blanc
Au goût très fin et délicat, ce miel est une véritable explosion florale en bouche. Issu principalement de la floraison de trèfle blanc, de tilleul, de crucifères et de framboisier, il se compose aussi d’une multitude de fleurs sauvages qui garnissent les Hautes-Laurentides durant le mois de juillet.

On y perçoit également une fraîcheur vivifiante et mentholée prenant ses origines dans le nectar de l’arbre de tilleul. Absolument délectable, il accompagne merveilleusement bien le yogourt, le fromage, le pain grillé du matin ou toute bonne recette maison qui demande à être sucrée.

Miel de Printemps Bio

Origine : Hautes-Laurentides, Québec, Canada

Cliquez sur les icônes de certification pour en savoir plus:

Fleurs dominantes : Pissenlit, Cerisier
Fleurs secondaires : Fraisier des champs 

Le miel de printemps a une couleur jaune intense et un goût doux et chaud. Aux notes végétales accompagnées de notes aromatiques de cire d’abeille et de propolis. Il est issu principalement des floraisons de pissenlit et cerisier.
 
Nous vous le proposons ici dans son état brut (Cru) n’ayant jamais été chauffé. Ce miel contient des traces Propolis, Pollen d’abeille et gelée royale pour un maximum de bienfaits!