Fleurs de saisons
Miel d’Été Bio Brut
Origine : Hautes-Laurentides, Québec, Canada
Récolté à la fin juillet
Fleurs dominantes : trèfle blanc, crucifères, framboisier
Fleurs secondaires : tilleul, mélilot blanc
Au goût très fin et délicat, ce miel est une véritable explosion florale en bouche. Issu principalement de la floraison de trèfle blanc, de tilleul, de crucifères et de framboisier, il se compose aussi d’une multitude de fleurs sauvages qui garnissent les Hautes-Laurentides durant le mois de juillet.
On y perçoit également une fraîcheur vivifiante et mentholée prenant ses origines dans le nectar de l’arbre de tilleul. Absolument délectable, il accompagne merveilleusement bien le yogourt, le fromage, le pain grillé du matin ou toute bonne recette maison qui demande à être sucrée.
Miel de Printemps Bio Brut
Origine : Hautes-Laurentides, Québec, Canada
Fleurs dominantes : Pissenlit, Cerisier
Fleurs secondaires : Fraisier des champs
Miel de Fleurs d’été Bio
Origine : Hautes-Laurentides, Québec, Canada
Récolté à la fin juillet
Fleurs dominantes : trèfle blanc, crucifères, framboisier
Fleurs secondaires : tilleul, mélilot blanc
Au goût très fin et délicat, ce miel est une véritable explosion florale en bouche. Issu principalement de la floraison de trèfle blanc, de tilleul, de crucifères et de framboisier, il se compose aussi d’une multitude de fleurs sauvages qui garnissent les Hautes-Laurentides durant le mois de juillet.
On y perçoit également une fraîcheur vivifiante et mentholée prenant ses origines dans le nectar de l’arbre de tilleul. Absolument délectable, il accompagne merveilleusement bien le yogourt, le fromage, le pain grillé du matin ou toute bonne recette maison qui demande à être sucrée.
Miel de Printemps Bio
Origine : Hautes-Laurentides, Québec, Canada
Fleurs dominantes : Pissenlit, Cerisier
Fleurs secondaires : Fraisier des champs