Fleurs Sauvages
Miel de Fleurs Sauvages Bio
Origine : Hautes-Laurentides, Québec
Récolté à la mi-août
Fleurs dominantes : verge d’or, sarrasin
Fleurs secondaires : aster, eupatoire
D’une couleur ambrée et au goût modérément corsé, ce miel trouve sa richesse aromatique d’une floraison simultanée des fleurs de verge d’or et de sarrasin. C’est un délectable bouquet de saveurs au goût chaud avec des notes douces caramélisées et de fruits confits.
Récolté à la ferme -biologique sans conservateurs sans gluten.
Miel de Forêt Sauvage
Origine : Abitibi – Nord du Québec
Ce miel de forêt sauvage est récolté via une apiculture durable en Abitibi-Témiscamingue dans le Nord du Québec. Il contient des concentrations de nectar et de pollen de fleurs médicinales sauvages qui sont uniques à l’écosystème Québécois. Le miel est récolté de manière artisanale et à petite échelle avec le plus grand soin. Il n’est jamais chauffé (extrait à froid) et produits sans usage de produits chimiques ni antibiotiques (aucune cruauté envers les abeilles). Un pur produit du terroir Québécois.
Miel de Fleurs Sauvages Bio
Origine : nord de l’Alberta, Canada
Ce miel biologique Brut provident des régions sauvages du nord de l’Alberta. Le miel cru conserve toutes ses bienfaits pour la santé; Riche en nutriments avec des enzymes actifs, des antioxydants et des acides aminés. Sous sa forme naturelle, ce miel contient de la cire d’abeille, du pollen, de la propolis et de la gelée royale.
La certification biologique au Canada exige une zone de butinage pour les abeilles avec un rayon minimum de 3 km autour de la ruche qui est exempt de substances interdites. Cela élimine les apiculteurs qui sont situés près des fermes conventionnelles, des terrains de golf ou des différentes industries. Les apiculteurs qui produisent du miel biologique se doivent aussi de nourrir les abeilles de miel biologique et utiliser de la cire d’abeille biologique pour la fondation de la ruche.
Miel de Fleurs Sauvages Bio
Origine : Hautes-Laurentides, Québec
Récolté à la mi-août
Fleurs dominantes : verge d’or, sarrasin
Fleurs secondaires : aster, eupatoire
D’une couleur ambrée et au goût modérément corsé, ce miel trouve sa richesse aromatique d’une floraison simultanée des fleurs de verge d’or et de sarrasin. C’est un délectable bouquet de saveurs au goût chaud avec des notes douces caramélisées et de fruits confits.
Récolté à la ferme -biologique sans conservateurs sans gluten.
Miel de Forêt Sauvage
Origine : Abitibi – Nord du Québec
Ce miel de forêt sauvage est récolté via une apiculture durable en Abitibi-Témiscamingue dans le Nord du Québec. Il contient des concentrations de nectar et de pollen de fleurs médicinales sauvages qui sont uniques à l’écosystème Québécois. Le miel est récolté de manière artisanale et à petite échelle avec le plus grand soin. Il n’est jamais chauffé (extrait à froid) et produits sans usage de produits chimiques ni antibiotiques (aucune cruauté envers les abeilles). Un pur produit du terroir Québécois.
Miel de Fleurs Sauvages Bio
Origine : nord de l’Alberta, Canada
Ce miel biologique Brut provident des régions sauvages du nord de l’Alberta. Le miel cru conserve toutes ses bienfaits pour la santé; Riche en nutriments avec des enzymes actifs, des antioxydants et des acides aminés. Sous sa forme naturelle, ce miel contient de la cire d’abeille, du pollen, de la propolis et de la gelée royale.
La certification biologique au Canada exige une zone de butinage pour les abeilles avec un rayon minimum de 3 km autour de la ruche qui est exempt de substances interdites. Cela élimine les apiculteurs qui sont situés près des fermes conventionnelles, des terrains de golf ou des différentes industries. Les apiculteurs qui produisent du miel biologique se doivent aussi de nourrir les abeilles de miel biologique et utiliser de la cire d’abeille biologique pour la fondation de la ruche.