Fleurs Sauvages

Miel de Fleurs Sauvages Bio

Origine : Hautes-Laurentides, Québec

 

Cliquez sur les icônes de certification pour en savoir plus:

Récolté à la mi-août
Fleurs dominantes : verge d’or, sarrasin
Fleurs secondaires : aster, eupatoire

D’une couleur ambrée et au goût modérément corsé, ce miel trouve sa richesse aromatique d’une floraison simultanée des fleurs de verge d’or et de sarrasin. C’est un délectable bouquet de saveurs au goût chaud avec des notes douces caramélisées et de fruits confits.
Récolté à la ferme -biologique sans conservateurs sans gluten.

Miel de Fleurs Sauvages Bio

Origine : nord de l’Alberta, Canada

 

Cliquez sur l'icône de certification pour en savoir plus:

Ce miel biologique Brut provident des régions sauvages du nord de l’Alberta. Le miel cru conserve toutes ses bienfaits pour la santé; Riche en nutriments avec des enzymes actifs, des antioxydants et des acides aminés. Sous sa forme naturelle, ce miel contient de la cire d’abeille, du pollen, de la propolis et de la gelée royale.

La certification biologique au Canada exige une zone de butinage pour les abeilles avec un rayon minimum de 3 km autour de la ruche qui est exempt de substances interdites. Cela élimine les apiculteurs qui sont situés près des fermes conventionnelles, des terrains de golf ou des différentes industries. Les apiculteurs qui produisent du miel biologique se doivent aussi de nourrir les abeilles de miel biologique et utiliser de la cire d’abeille biologique pour la fondation de la ruche.

Miel de Forêt Sauvage

Origine : Lac-Brome, Cantons de l’est – Quebec

 

Ce miel de forêt sauvage est récolté dans la forêt sauvage aux abord du Lac-Brome dans les Cantons de l’est du Québec. Cette variété de miel brut contient des concentrations de nectar et de pollen de certaines fleurs médicinales les plus appréciées au Québec, notamment le pissenlit, la verge d’or, le chardon, l’astrid et d’autres fleurs des forêts uniques à l’écosystème Québécois.

Loin de la pollution urbaine et toujours brut, ce miel est récolté de manière artisanale avec le plus grand soin. Il extrait à froid et produits sans usage de produits chimiques ni antibiotiques (sans cruauté envers les abeilles).

Miel de Fleurs Sauvages Bio

Origine : Hautes-Laurentides, Québec

Cliquez sur les icônes de certification pour en savoir plus:

Récolté à la mi-août
Fleurs dominantes : verge d’or, sarrasin
Fleurs secondaires : aster, eupatoire
D’une couleur ambrée et au goût modérément corsé, ce miel trouve sa richesse aromatique d’une floraison simultanée des fleurs de verge d’or et de sarrasin. C’est un délectable bouquet de saveurs au goût chaud avec des notes douces caramélisées et de fruits confits.
Récolté à la ferme -biologique sans conservateurs sans gluten.

Miel de Fleurs Sauvages Bio

Origine : nord de l’Alberta, Canada

Cliquez sur l'icône de certification pour en savoir plus:

Ce miel biologique Brut provident des régions sauvages du nord de l’Alberta. Le miel cru conserve toutes ses bienfaits pour la santé; Riche en nutriments avec des enzymes actifs, des antioxydants et des acides aminés. Sous sa forme naturelle, ce miel contient de la cire d’abeille, du pollen, de la propolis et de la gelée royale.

La certification biologique au Canada exige une zone de butinage pour les abeilles avec un rayon minimum de 3 km autour de la ruche qui est exempt de substances interdites. Cela élimine les apiculteurs qui sont situés près des fermes conventionnelles, des terrains de golf ou des différentes industries. Les apiculteurs qui produisent du miel biologique se doivent aussi de nourrir les abeilles de miel biologique et utiliser de la cire d’abeille biologique pour la fondation de la ruche.

Miel de Forêt Sauvage

Origine : Lac-Brome, Cantons de l’est – Quebec

Ce miel de forêt sauvage est récolté dans la forêt sauvage aux abord du Lac-Brome dans les Cantons de l’est du Québec. Cette variété de miel brut contient des concentrations de nectar et de pollen de certaines fleurs médicinales les plus appréciées au Québec, notamment le pissenlit, la verge d’or, le chardon, l’astrid et d’autres fleurs des forêts uniques à l’écosystème Québécois.

Loin de la pollution urbaine et toujours brut, ce miel est récolté de manière artisanale avec le plus grand soin. Il extrait à froid et produits sans usage de produits chimiques ni antibiotiques (sans cruauté envers les abeilles).

 
 
 
[sg_popup id=1]