Manuka

Miel de Manuka UMF ® 20+

Origine: Nouvelle-Zélande

 

Cliquez sur l'icône UMF 20+ pour en savoir plus:

IMPORTATION EXCLUSIVE

Le miel de Manuka (leptospermum scoparium) est issu d’un arbuste sauvage originaire de la Nouvelle-Zélande. Bien reconnu comme étant un des meilleurs miels de grade thérapeutique, Il produit un miel délicieux et très dense au goût fort et prononcé. Cette concentration UMF 20+ contient un minimum garantie de de 829 MGO/Kg, ce qui fait de ce miel de Manuka un des plus concentrés dans le marché. À titre de comparaison, ça prend 10 cuillères du miel UMF® 5+ pour avoir le même impact thérapeutique d’une seule cuillère de Miel UMF® 20+.

Le Methylglyoxal (MGO) a été identifié comme l’agent antibactérien unique au miel de Manuka. Il est prouvé en laboratoire qu’aucun virus ou bactérie ne résiste à une forte concentration.

Propriétés : Antiviral. Antibactérien. Antifongique. Anti-inflammatoire.
Posologie : Prendre une cuillère à thé chaque matin à jeûn. Attendre au moins 15-30 min avant de manger.

Miel de Manuka UMF ® 15+

Origine: Nouvelle-Zélande

 

Cliquez sur l'icône UMF 15+ pour en savoir plus:

IMPORTATION EXCLUSIVE

Le miel de Manuka (leptospermum scoparium) est issu d’un arbuste sauvage originaire de la Nouvelle-Zélande. Bien reconnu comme étant un des meilleurs miels de grade thérapeutique, Il produit un miel délicieux et très dense au goût fort et prononcé. Cette concentration UMF 15+ contient un minimum garantie de de 550 MGO/Kg, ce qui fait de ce miel de Manuka un des plus concentrés dans le marché. À titre de comparaison, ça prend plus de 6 cuillères du miel UMF ® 5+ pour avoir le même impact thérapeutique d’une seule cuillère de Miel UMF® 15+.

Le Methylglyoxal (MGO) a été identifié comme l’agent antibactérien unique au miel de Manuka. Il est prouvé en laboratoire qu’aucun virus ou bactérie ne résiste à une forte concentration.

Propriétés : Antiviral. Antibactérien. Antifongique. Anti-inflammatoire.
Posologie : Prendre une cuillère à thé chaque matin à jeûn. Attendre au moins 15-30 min avant de manger.

Miel de Manuka UMF ® 10+

Origine: Nouvelle-Zélande

 

Cliquez sur l'icône UMF 10+ pour en savoir plus:

IMPORTATION EXCLUSIVE

Le miel de Manuka (leptospermum scoparium) est issu d’un arbuste sauvage originaire de la Nouvelle-Zélande. Bien reconnu comme étant un des meilleurs miels de grade thérapeutique, Il produit un miel délicieux et très dense au goût fort et prononcé. Ce pot de 500g contient la concentration certifié UMF® 5+ avec un minimum garanti de 263 MGO/Kg. 

Le Methylglyoxal (MGO) a été identifié comme l’agent antibactérien unique au miel de Manuka. Il est prouvé en laboratoire qu’aucun virus ou bactérie ne résiste à de forte concentration.

Propriétés : Antibiotique, Anti-inflammatoire, Antibactérien.
Posologie : Prendre une cuillère à thé chaque matin à jeûn.

Miel de Manuka UMF ® 5+

Origine: Nouvelle-Zélande

 

Cliquez sur l'icône UMF 5+ pour en savoir plus:

IMPORTATION EXCLUSIVE

Le miel de Manuka est issu d’un arbuste sauvage originaire de la Nouvelle-Zélande. Bien reconnu comme étant un des meilleurs miels de grade thérapeutique, Il produit un miel délicieux et très dense au goût fort et prononcé. Ce pot de 1 kg de miel 100% brut contient la concentration certifié UMF® 5+ avec un minimum garanti de 83 MGO/Kg.

Le MGO (Methylglyoxal) est un agent antibactérien propre au miel de Manuka. Cette concentration (UMF5+ ou 83 MGO) est recommandée pour la nutrition et le bien-être en général. 

Propriétés : Nutritif, Anti-inflammatoire.

Miel de Manuka UMF ® 20+

Origine: Nouvelle-Zélande

Cliquez sur l'icône UMF 20+ pour en savoir plus:

IMPORTATION EXCLUSIVE

Le miel de Manuka (leptospermum scoparium) est issu d’un arbuste sauvage originaire de la Nouvelle-Zélande. Bien reconnu comme étant un des meilleurs miels de grade thérapeutique, Il produit un miel délicieux et très dense au goût fort et prononcé. Cette concentration UMF 20+ contient un minimum garantie de de 829 MGO/Kg, ce qui fait de ce miel de Manuka un des plus concentrés dans le marché. À titre de comparaison, ça prend 10 cuillères du miel UMF® 5+ pour avoir le même impact thérapeutique d’une seule cuillère de Miel UMF® 20+.

Le Methylglyoxal (MGO) a été identifié comme l’agent antibactérien unique au miel de Manuka. Il est prouvé en laboratoire qu’aucun virus ou bactérie ne résiste à une forte concentration.

Propriétés : Antiviral. Antibactérien. Antifongique. Anti-inflammatoire.
Posologie : Prendre une cuillère à thé chaque matin à jeûn. Attendre au moins 15-30 min avant de manger.

Miel de Manuka UMF ® 15+

Origine: Nouvelle-Zélande

Cliquez sur l'icône UMF 15+ pour en savoir plus:

IMPORTATION EXCLUSIVE

Le miel de Manuka (leptospermum scoparium) est issu d’un arbuste sauvage originaire de la Nouvelle-Zélande. Bien reconnu comme étant un des meilleurs miels de grade thérapeutique, Il produit un miel délicieux et très dense au goût fort et prononcé. Cette concentration UMF 15+ contient un minimum garantie de de 550 MGO/Kg, ce qui fait de ce miel de Manuka un des plus concentrés dans le marché. À titre de comparaison, ça prend plus de 6 cuillères du miel UMF ® 5+ pour avoir le même impact thérapeutique d’une seule cuillère de Miel UMF® 15+.

Le Methylglyoxal (MGO) a été identifié comme l’agent antibactérien unique au miel de Manuka. Il est prouvé en laboratoire qu’aucun virus ou bactérie ne résiste à une forte concentration.

Propriétés : Antiviral. Antibactérien. Antifongique. Anti-inflammatoire.
Posologie : Prendre une cuillère à thé chaque matin à jeûn. Attendre au moins 15-30 min avant de manger.

Miel de Manuka UMF ® 10+

Origine: Nouvelle-Zélande

Cliquez sur l'icône UMF 10+ pour en savoir plus:

Le miel de Manuka (leptospermum scoparium) est issu d’un arbuste sauvage originaire de la Nouvelle-Zélande. Bien reconnu comme étant un des meilleurs miels de grade thérapeutique, Il produit un miel délicieux et très dense au goût fort et prononcé. Nous vous le proposons ici à concentration certifié UMF® 10+ (minimum garanti de 263 MGO/Kg).

Le Methylglyoxal (MGO) a été identifié comme l’agent antibactérien unique au miel de Manuka. Il est prouvé en laboratoire qu’aucun virus ou bactérie ne résiste à de forte concentration.
De plus en plus de personnes découvrent ce miel miraculeux et l’utilisent comme alternative aux remèdes pharmaceutiques. Il peut être utilisé comme remède contre les maladies chroniques, les problèmes de digestion, brûlures externes, Eczéma, etc., ou simplement pour renforcer votre système immunitaire!

Propriétés : Antibiotique, Anti-inflammatoire, Antibactérien.
Posologie : Prendre une cuillère à thé chaque matin à jeûn.

Miel de Manuka UMF ® 5+

Origine: Nouvelle-Zélande

Cliquez sur l'icône UMF 5+ pour en savoir plus:

IMPORTATION EXCLUSIVE

Le miel de Manuka est issu d’un arbuste sauvage originaire de la Nouvelle-Zélande. Bien reconnu comme étant un des meilleurs miels de grade thérapeutique, Il produit un miel délicieux et très dense au goût fort et prononcé. Ce pot de 1 kg de miel 100% brut contient la concentration certifié UMF® 5+ avec un minimum garanti de 83 MGO/Kg.

Le MGO (Methylglyoxal) est un agent antibactérien propre au miel de Manuka. Cette concentration (UMF5+ ou 83 MGO) est recommandée pour la nutrition et le bien-être en général. 

Propriétés : Nutritif, Anti-inflammatoire.

[sg_popup id=1]